Spielort: Dillingen - La Becasse
In der Küche des La Bécasse schlägt das Herz von Fabrice Bertrand!
Der Begriff "Kochkunst" ist bei ihm wörtlich zu verstehen. So kombiniert er beispielsweise die traditionelle französische Küche mit modernen Elementen der molekularen Küche. Seine Gerichte sind Kreationen der gehobenen Küche: vielseitig, frisch, anspruchsvoll, ideenreich und mit Liebe angerichtet. Trotz oder gerade im Zeitalter von Convenience und Fast-Food bleibt Fabrice Bertrand seiner Philosophie treu, saisonale und frische Produkte für Sie frisch zu verarbeiten.
In der Küche des La Bécasse schlägt das Herz von Fabrice Bertrand!
Der Begriff "Kochkunst" ist bei ihm wörtlich zu verstehen. So kombiniert er beispielsweise die traditionelle französische Küche mit modernen Elementen der molekularen Küche. Seine Gerichte sind Kreationen der gehobenen Küche: vielseitig, frisch, anspruchsvoll, ideenreich und mit Liebe angerichtet. Trotz oder gerade im Zeitalter von Convenience und Fast-Food bleibt Fabrice Bertrand seiner Philosophie treu, saisonale und frische Produkte für Sie frisch zu verarbeiten.